旦那には前妻がいて向こうに子ども二人います。私たちの間に3人います。…
旦那には前妻がいて向こうに子ども二人います。私たちの間に3人います。それで車で6時間かかる距離なんですが、旦那が酔っ払ってたときにもしも戦争とか、始まって助からない状況とかなったらその前妻たちの県に行ってみんな一緒で死ぬねとか言ってたんですが、なんで私が前妻の県に行かなきゃならないんだ?って思いました。どう思いますか?旦那は外国人なんですが、結構このロシア、ウクライナの問題とか以前から騒いでいてそれは本当に戦争始まって今は日本も世界戦争なったら本当に危ないのは確かなんですが、もし最悪な事態になったとしたら、なんで夫の前妻の子どもたちが住んでるところに行かないと行けないのか意味不明です。夫にもいいましたが酔っ払っていてもヤバいと思ったのか、違う話されました。夜勤明けで寝ていて起きたらまた話しますが、覚えてないとか言われるのがオチですよね。どう思いますか?
- はじめてのママり
コメント
ママリ
前妻との子供も我が子なので大事だろうし、最期の瞬間は自分にとって大事な人達に囲まれていたいんじゃないですかね🤔
第三者目線だとそう感じましたが、実際どうなのか謎ですね🤣
はじめてのママリ🔰
5人の子供全員が大事なのは素晴らしいことだと思いますが、全く主さんの気持ちを考えてない発言だなと思います😭私が言われたら、勝手に行ってこいってなっちゃいますね💦💦
離婚した原因を知らないので何とも言えないですが、普通の人なら前妻はそんなこと全く望んでないと思いますよ😅
-
はじめてのママり
ありがとうございます。そうなんです、あまりにも自分勝手の考えで、自分はそれは大事な人といたいだけで、こっちも離れた実家に家族いるし、なんでいきなり前妻の土地に行かなきゃなんねーんだって腹たちました。😅あんた一人で行っていいよ、こっちは子ども3人と一緒に最期の場所探すからとは言ったんですが😂😅
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしません😅
特に酔っているときの話なら。
-
はじめてのママり
ありがとうございます!確かに覚えてないとか言われると思うので、、でも酔ってる時は本心?とか出るのかなと思って起きて素面のときにいうのはやめたほうがいいですかね?😣
- 3月15日
ママ乃
それは前妻に会いたいとかじゃなくて、単純に最後は子供のそばにいたい!ってことじゃないですかね??
前妻は他人だけど子供は血のつながった家族だから…
さくら
自分の大切な子供5人と奥様と全員と一緒に居たいんだろうけど、自分本位過ぎますね😂💦
はじめてのママり
ありがとうございます。そういうことなんだと思うんですが、私も自分の実家の家族などいるのに勝手に決めて、なおかつ前妻の場所になんで?って感じでした😂たとえば場所決めてとかならまだしも、何で私が縁もゆかりもない土地に最期を迎えなきゃならないんだって思っちゃって、行きたいなら一人で行けよとはいったんすが、モヤモヤしてました😂