コメント
詩子
腰痛は私はなかったのですが、お腹の出るのは2人目の方が早かったですよ◡̈
naomi.gr
私も腰痛酷かったです!
出るの早いですよ‼︎
-
ゆずっこママ
コメントありがとうございます(o^^o)腰痛は妊娠何ヶ月くらいからでしたか??早かったですか?
- 11月7日
-
naomi.gr
4.5ヶ月くらいですかね!
- 11月7日
-
ゆずっこママ
やはりそのくらいの時期からなんですね>_<ありがとうございます♪
- 11月7日
とも
16週です。
私も4ヶ月くらいからめちゃめちゃ腰が痛くて横になって起き上がる時が1番辛いです(;_;)
2人目はお肉と皮に伸びて余裕があるからすぐでると聞いたことがあります!
けど私は1人目の時すごく太ったので、今はそんなに出てる感じはなかったのですが、
周りから出てきたねーと言われます笑
-
ゆずっこママ
コメントありがとうございます(o^^o)週数も近いですね♪
4ヶ月で腰痛に悩まされるんですね(u_u)起き上がる時が辛いですよね>_<1人目の時はもっとお腹が出てきてから腰痛があったようなぁと思ってまして。
確かにお腹のお肉が柔らかいので出やすいんですね(u_u)
まだ4ヶ月なのにもうすぐ産まれる?って言われる時もありショックを受ける時もあります>_<- 11月7日
ひより
私も19週の2人目妊娠中で、めちゃくちゃ腰痛いです!
一人目産んでから整体などに行ってないのに妊娠したから骨が歪んでしまってるのかなぁー?と思ってます(´;ω;`)
お腹がでるのも早くて、今なんて8ヶ月くらいに間違われるくらいです(゜д゜)
-
ゆずっこママ
コメントありがとうございます♪
腰痛いですよね(u_u)私は産後の骨盤矯正をしてもらったのに痛いです>_<
お腹も急に出てきてまだ4ヶ月なのにもう後期の気分です(u_u
もうジーパンが苦しくて履けないです>_<- 11月7日
退会ユーザー
私も今同じ状況です。、、!腰が痛くてどの姿勢でもなかなか寝付けず、ゴロゴロ動くと骨盤がコキコキと音を鳴らしたりして、、、(´-﹏-`;)しんどいですね( ; ; )
1人目の時はつわりが酷かったこともあって体重増加もほとんどなく、お腹もあまり出なかったんですけど
今、なんか、え?なにこれ、大丈夫?ってくらいに出てる気がします。。。
ご飯食べると少ししか食べてなくても
胃がすごく張ったような感じに見えたり。。。
まだお腹が出てくる時期じゃないし
ただの脂肪だと思うんですけど、、、
なんかこの先が怖いです(꒪ȏ꒪;)
-
ゆずっこママ
コメントありがとうございます♪
同じなんですね(u_u)なかなか寝る態勢が決まらず寝付けないしどっち向いても痛くてしんどいですよね>_<
本当この先が怖いですよね>_<「今何ヶ月?」って聞かれて「4ヶ月です」って答えるのも恥ずかしくなってきましたσ^_^;- 11月7日
ゆずっこママ
コメントありがとうございます♪やはり2人目はお腹が出るのは早いんですね(o^^o)自腹のお肉もありますがもうこんなに出る!?とびっくりで( ^ω^ )