n
メニューはわからないですが、私は仕上げの粉チーズは抜きで注文してます!
タラコとかもソースに入ってて加熱されてる物なら食べても大丈夫だと思いますよ☺️
ゆきんこ
火が通ってれば大丈夫ですよ!生がダメなだけで😳🌸
はじめてのママリ🔰
海老とブロッコリーの大葉ジェノベーゼなんて如何でしょう!必要なミネラルやビタミンたっぷり🥦
n
メニューはわからないですが、私は仕上げの粉チーズは抜きで注文してます!
タラコとかもソースに入ってて加熱されてる物なら食べても大丈夫だと思いますよ☺️
ゆきんこ
火が通ってれば大丈夫ですよ!生がダメなだけで😳🌸
はじめてのママリ🔰
海老とブロッコリーの大葉ジェノベーゼなんて如何でしょう!必要なミネラルやビタミンたっぷり🥦
「つわり」に関する質問
今日から7ヶ月に入りました! 妊娠してから(特につわり落ち着いてから)甘いものが大好きになってしまい毎日甘いもの食べちゃいます、、来週の検診で糖尿病検査あるのですが不安になりつつも甘いものを口にしてしまいます…
つわり終わった?!と思い 調子に乗って 大好きだった韓国やきそば食べたら 胃もたれがやばい...笑 やっぱり通常に戻ったわけではなかったです... 後悔😭 質問ではなくつぶやきでした😅
つわりがひどくて実家に帰りたいけど、 県が違う方って検診とかどうしてましたか?? 今後のために聞いておきたいだけなのですが、、 妊娠重症悪阻を経験しており、1人目の時は夫しか いないのでなんの問題もなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント