退会ユーザー
成長している証ですよ♡
なので全然問題ないです!!
手にほこりが詰まってることがかなりあるので飲み込まないように拭いてあげて、ちゃんと爪も切ってあげてれば傷つかないと思います✨
退会ユーザー
成長している証ですよ♡
なので全然問題ないです!!
手にほこりが詰まってることがかなりあるので飲み込まないように拭いてあげて、ちゃんと爪も切ってあげてれば傷つかないと思います✨
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月の息子、本当に分離不安?乖離不安?が激しいです 周りの同月齢の子たちは、少しはママがいなくてもおとなしくいられるのに、私の息子に関しては、私がいなくなった瞬間世界の終わりのように泣きます。一度泣いて…
いつ頃から他人のものだとしつけますか? 支援センターに遊びに行くのですが、最近子供が他の子のおもちゃを取ります。 ごめんねと相手の子に言いながらおもちゃを返すようにはしているのですが、最近力が強くて離してく…
4月から3ヶ月になる子を、保育園に預けます。 こんなに小さい月齢から預けるのは、初めてで不安です。 上の子が1歳の時にRSにかかり、気管支炎を起こして入院したこともあり、風邪をもらってきて万が一のことがあったら……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント