子育て・グッズ 年長の男の子なのですがお股の先っちょが赤くなっていて痛いそうです😭💦… 年長の男の子なのですが お股の先っちょが赤くなっていて痛いそうです😭💦 おしっこの時は大丈夫らしいのですが💦 皆さんなら小児科か泌尿器科どちらに行きますか?💦 むかーしなった時は小児科に行ったのですが 小児科の先生が女の先生なので 恥ずかしいかなーとか思ったり😂💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 小児科 男の子 夫 先生 おしっこ こまさん(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 小児外科が一番だと思いますが、小児科でも⭕です。 3月15日 こまさん 昔行ってた小児科は男性なので そちらに予約しました💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
昔行ってた小児科は男性なので
そちらに予約しました💕