コメント

退会ユーザー
うちの夫はグローという方の電子タバコを吸ってます💭
娘の1歳児検診の時に保健師さんに言われたのは、
今のところ、電子タバコでも有害物質が出るかどうかはハッキリしてないそうですが、
確実に出ていないとは言い切れないし、
いくら換気扇の下で吸ってても、吐く息を吸い切れてはないらしく、、💭
どうしても吸いたいなら外で吸ってもらった方が良いよと言われました🤭
なので、いくら寒くても暑くても外に出て吸ってもらってるようにしてます💭
私も吸ってないのでよくわかりませんが、吸ってる人からしたら我慢するのってすごいストレスなんだと思うので、外に出て吸うなら良いよと思いました😂😂😂

退会ユーザー
妊活中だったら、
旦那も私も吸ってました😅
妊娠したので、私は辞めましたが旦那には辞めてほしいとは思わないです!自分も吸ってたので気持ちが分かってしまいます😓
-
はじめてのママリ🔰
妊活中でも2人とも吸われてたのですね🥺
うちの旦那も吸ったり辞めたりで、辞めるのも大変だということも理解はしていますが、上2人を妊娠した時はちょうど吸ってない時だったので、今回も妊活中はとりあえず辞めておく方が精子の質にも関わってくるのかなと思いまして😂
妊娠したら、私は子どもたちの前で吸わなければOKということにしようかなと思っています😂- 3月15日

退会ユーザー
iQOSでも普通のタバコと害は変わらないのでやめておくほうがいいとは思います😭😭
うちも旦那にやめてもらいました💦
-
はじめてのママリ🔰
iQOSでも普通のタバコと害は変わらないのですね😭
上2人を妊娠した時はちょうど吸ってない時だったので、今回も妊活中は辞めておく方が、精子の質にも関わってくるのかなと思いまして😂
妊娠したら私や子どもたちの前で吸わない、家の中で吸わないを条件に許可しようかなとは思っています😂- 3月15日
はじめてのママリ🔰
電子タバコでも家の中では吸わない方がいいんですね🤔
うちの旦那も最近は換気扇の下で吸っていました😂
今後吸う時は外で吸ってもらおうと思います🥺
とりあえず妊活中は辞めておいてもらおうと思います🥺