コメント

くりちゃん
もう買わなくてもいけると思いますよ〜☺️幼児用のスプーン🥄で食べさせればいいと思います😊
うちは2人目は離乳食用のスプーン1ヶ月くらいしか使いませんでした😂

はじめてのママリ🔰
1歳ならもう普通の幼児スプーンがいいですよ😊
-
ママリ
なにーっほんとですか!😂
なるべく使うようにしてみます!- 3月15日
くりちゃん
もう買わなくてもいけると思いますよ〜☺️幼児用のスプーン🥄で食べさせればいいと思います😊
うちは2人目は離乳食用のスプーン1ヶ月くらいしか使いませんでした😂
はじめてのママリ🔰
1歳ならもう普通の幼児スプーンがいいですよ😊
ママリ
なにーっほんとですか!😂
なるべく使うようにしてみます!
「離乳食」に関する質問
1歳3ヶ月の離乳食で悩んでます。 少し前までは何でも食べてたのに、 ご飯(米)を拒否し始め、米粉のパンケーキもダメになり 遂には食パンも嫌がるようになりました。 朝は忙しいので手掴みで食べてくれる主食として 毎日…
【離乳食のおすすめグッズ(椅子などについて】 もうすぐ息子が5ヶ月になり離乳食の準備をそろそろ始めようと思うのですが、いろんな情報がありなにがいいか迷っています💦 また、バウンサーで最初あげればいいのかなと思…
11ヶ月の娘です。 木曜の夜に嘔吐して、それ以降あまり食欲がなく、離乳食を食べたり食べなかったり。 ミルクや母乳は飲めていますが、汗も結構かいています。 嘔吐は1度だったので特に小児科は受診していません。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
幼児用のスプーン1本しかないので逆にそっち買い足さなきゃですね😂