コメント

Mint
うちも寝る前だけ飲ませてますが、飲む前に寝たらそのまま朝まで寝かせてますよー( ¨̮ )離乳食バクバク食べてるので、もうミルクも今あるのが無くなったらやめるつもりです!
Mint
うちも寝る前だけ飲ませてますが、飲む前に寝たらそのまま朝まで寝かせてますよー( ¨̮ )離乳食バクバク食べてるので、もうミルクも今あるのが無くなったらやめるつもりです!
「ミルク」に関する質問
低体重児で生まれた次男なんですが 親バカですが賢いんですよね♡ 左右のおっぱい10分ずつ飲み終わった後や ミルク足した後に飲み終わった後に 自分から乳首離して豪快なゲップを自分からして 口をムニムニして脱力して寝…
大量の吐き戻しをしました😭 ミルクの時にうんちをして、げっぷする前にオムツを変えたら大漁を3回。その後落ち着きましたが旦那に変わってもらった時に揺らしすぎかまた3回吐きました。 熱はなく元気もあり、まだ飲みたそ…
最近授乳中に赤ちゃんの吸う力が強くなってきたのか乳首トラブルに悩まされています。 特に最近は授乳のたびに痛みが強く乳首の周りまで痛むようになってきました。 右側の乳首は吸われると激痛レベルで授乳しないわけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなmy
そうなんですね!
いつも朝7時半とかに起きるのでさすがに12時間はどうなのかなって……。