子育て・グッズ 1歳の息子が熱っぽくて早く寝てしまい、ミルクも飲んでいない。朝までそのまま寝かせていてもいいのか、それともミルクを飲ませた方がいいのか相談したいです。 1歳の息子はいつも17時半にごはん食べて21時すぎにミルクを飲んでちょっとしてから寝るんですけど…… 今日はちょっと熱っぽかったせいか20時半に寝てしまいました。 いつも寝つけず22時半にちょっとお茶を飲んで寝るんですけど今日は寝る前のミルクも飲んでません。 このまま朝まで寝かせてていいんでしょうか? それかミルク飲ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り ミルク 熱 1歳 息子 お茶 みなmy(10歳) コメント Mint うちも寝る前だけ飲ませてますが、飲む前に寝たらそのまま朝まで寝かせてますよー( ¨̮ )離乳食バクバク食べてるので、もうミルクも今あるのが無くなったらやめるつもりです! 11月7日 みなmy そうなんですね! いつも朝7時半とかに起きるのでさすがに12時間はどうなのかなって……。 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなmy
そうなんですね!
いつも朝7時半とかに起きるのでさすがに12時間はどうなのかなって……。