コメント
TRK
モッピーやマクロミル、infoQってサイトやってます‼︎
モッピーはアプリダウンロードやアンケート回答、ゲーム、サイト登録、クレカ作成などでポイント貯まります。月1万〜1000円ぐらいの間で登録によって変動あります>_<
マクロミルやinfoQはアンケート回答のみで月2000円ぐらいですかね>_<
TRK
モッピーやマクロミル、infoQってサイトやってます‼︎
モッピーはアプリダウンロードやアンケート回答、ゲーム、サイト登録、クレカ作成などでポイント貯まります。月1万〜1000円ぐらいの間で登録によって変動あります>_<
マクロミルやinfoQはアンケート回答のみで月2000円ぐらいですかね>_<
「会社」に関する質問
自分のことなんですが聴覚からの情報処理が壊滅的、人の名前と顔が覚えられないので何らかの発達障害があると思います。 聞きなれない言葉や、〇〇会社の〇〇ですがメモ出来ないくらい苦手なんですが同じような方います…
子供と初めて飛行機に乗る旅行に行こうと思っています! ディズニーランドもいいなと考えています。 自分で予約するのと、旅行会社に飛行機やホテルなど予約してもらうのとでは、どちらが良いと思いますか? やはり旅行…
CADオペレーターの仕事をしている方いますか? 転職を考えており、CADオペレーターの求人を見つけました。 「資格不問。未経験から手に職を付けられます!」と記載されてますが、本当に未経験でもやっていける仕事でしょ…
お仕事人気の質問ランキング
まま
私もアンケートやってました!
でも全然稼げなくてやめてしまってT^T
ありがとうございます!