コメント

はじめてのママリ
飛行機はわからないですが・・
ホテルは自分で単体で予約するのが1番安いです。
ちなみにディズニーホテルなら公式で自分で予約の方が特典あります💛

なな
飛行機も自分で取ったほうが全然安いです!
特にタイムセールとかのタイミングで取れると大人片道6600円〜とかで行けちゃいます😊
-
しずく
タイムセール安いですよね!
検討してみます!ありがとうございます😊- 1月12日

ほのゆりか
キャンセル保険に入るなら合わせて取らないと難しいかも知れないです
公式からホテルレストランの予約やパーク内のレストラン9時予約とか特典ありますが必要無ければ旅行会社でも良いかなと思います
搭乗に慣れてるなら個人手配で良いかなと思います時間変更出来るチケットとか慣れてないとややこしですね
旅行会社代理店も話聞いてパンフレット貰ってから検討されると良いかなと思います
ミラコとかシェフミとか取りにくいのも旅行会社なら取りやすいですし
-
しずく
もしかしてディズニー詳しい方ですか?
その、レストランでディズニーのキャラクターに会えたり、ドリンクが園内で飲み放題だったり、FSの入り方なども知ってたりしますか?笑
記憶が10年前なので、何もわからないです。笑😆- 1月12日
-
ほのゆりか
そんなに詳しくは無いです😅
レストランでミッキーに会えるのはアンバサダーホテルのシェフミですかね?
ドリンク飲み放題はバケーションパッケージ(バケパ)かワンダフルバケーション(ワンバケ)になると思います
バケパは5ヶ月前ぐらいから購入出来て2日プランと3日プランとかあります
バケパはパッケージの内容を選んでからホテル選択になりますが、ワンバケは4ヶ月前のホテルを選んでからの選択になりますワンバケは来訪日と来訪日と翌日のプランがあると思います
今年の4月より内容は変わるので注意が必要です
3月までのFSエリア確定のプランはマジックパスが付いているので新エリアのアトラクションは短い時間で乗り放題になります
バケパとかワンバケは最近の情報は見てないので4月以後の内容は詳しくは無いです
FSエリアは今エリア開放なので入るだけなら何時でも入れるみたいですね
アトラクション体験するならスタンバイパスかディズニープレミアアクセスアクセスが必要です
4月からスタンバイパスが無くなって普通に並べるかどうかはまだ分からないです- 1月13日
-
しずく
わー!詳しくありがとうございます😭✨
バケパ、ワンバケ調べてみます!
ディズニープレミアアクセスパスも初めて聞いたので調べてみます!
ありがとうございます😭!!- 1月13日
しずく
そうなんですね!!
ありがとうございます😊