子育て・グッズ 幼稚園と療育を併用されている方、時間や頻度はどれくらいですか?うちは… 幼稚園と療育を併用されている方、時間や頻度はどれくらいですか? うちは4月から年少で、週2回は降園後1時間の療育に行く予定です。 土曜にも入れるか迷ってます🥲 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 幼稚園 療育 まま コメント 退会ユーザー 今は通ってませんが年少の時に月1(個別作業療法1時間)で通ってましたよ🙌 私の都合で園は休んで行ってました(笑) 3月15日 まま ありがとうございます! 月1だったのですね。 土曜入れたら多そうなのでやめた方が良さそうですね… 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
月1だったのですね。
土曜入れたら多そうなのでやめた方が良さそうですね…