妊娠・出産 骨盤ベルトをしていなかったせいか横から見るとお尻もお腹もヤバくて鏡… 骨盤ベルトをしていなかったせいか横から見ると お尻もお腹もヤバくて鏡見てへこみます… お腹は臨月だしやむ無しだとしても、尻がもうとんでもないです🥲 ここまで来たら、画像の産後用の骨盤ベルトを買おうと思ってますが、ワコールのガードルと骨盤ベルトだと、どちらが良いでしょうか?? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 臨月 ワコール 産後 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント やち 骨盤ベルトで産後はしばらく骨盤を矯正してからガードルを使うのが良いかなと思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント