コメント

ママリ
2時間〜1時間おきの授乳とお風呂以外は基本的に寝てました! いまでも朝寝、昼寝は絶対しないとギャン泣きします😥
ママリ
2時間〜1時間おきの授乳とお風呂以外は基本的に寝てました! いまでも朝寝、昼寝は絶対しないとギャン泣きします😥
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ2歳の子がバランスを崩して新生児の頭に手をついて転んでしまいました。 赤ちゃんはギャン泣きして手のついたところは真っ赤になってます。 このまま様子見でいいんでしょうか? それとも病院に行った方がいいで…
生後6ヶ月の赤ちゃんです。 最近、ミルクを飲み始めるとお腹からギュルギュル聞こえます。 飲み始めがすごい聞こえます‥ これは普通ですか?? 大人だとギュルギュルするとお腹を壊しているイメージなのでお腹痛いのかな…
使わなくなったエイデンアンドアネイのおくるみ、皆さんなら捨てますか?💦 子どもたちが赤ちゃんの時によく使ってました。 捨てられず残してあったんですが、上の子ももう小学生です。 そろそろ処分しようかなーと思うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!