妊活 黄色いおりものが出るのは妊娠中でもあります。原因は様々ですが、通常の範囲内です。 先週の水曜日に胚盤胞を移植しました🙏 先ほど、黄色っぽいおりものが少量出たのですが、 妊娠していても黄色っぽいおりものが出ることはありますか?😂 1人目の時はおりものを意識していなかったので、全く記憶になく分かりません😭 黄色のおりものは何で出るのでしょうか?💦 ネットサーフィンしまくっていますが、よく分からず💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り おりもの 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黄体ホルモン補充してますか? ルトラールなどの影響で黄色いオリモノが出るみたいです😌 私もホルモン補充でしたので黄色いカピカピしたオリモノでてましたよ❗️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 はい!ウトロゲスタンという膣錠を処方されています! そうなのですね😳✨ 知らなかったので、とても勉強になりました!!! ありがとうございます🙏 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!ウトロゲスタンという膣錠を処方されています!
そうなのですね😳✨
知らなかったので、とても勉強になりました!!!
ありがとうございます🙏