Rio
外格と人格は割と重要視したかもです!
候補が2つ合って、幸いどっちも凶とかは無かったのですが、説明?みたいなとこで『他人からの災いが〜』とか書いてあったのでそうゆうので辞めました😣

mizu
そこまで画数気にしてなかったのですが、一応地格は重視しました!!
今の時代男の子でも苗字が変わることはいくらでも考えられるので、苗字に左右されない画数ということで😊
Rio
外格と人格は割と重要視したかもです!
候補が2つ合って、幸いどっちも凶とかは無かったのですが、説明?みたいなとこで『他人からの災いが〜』とか書いてあったのでそうゆうので辞めました😣
mizu
そこまで画数気にしてなかったのですが、一応地格は重視しました!!
今の時代男の子でも苗字が変わることはいくらでも考えられるので、苗字に左右されない画数ということで😊
「名前」に関する質問
メルカリで商品を購入しましたが 出品者から音沙汰無し。 メッセージを送っても返信もなく、連絡が取れません。 グッドバリューマーケットって言う名前でメルカリshopを利用しているみたいです。 ページに飛んでも、ペー…
みなさんのお子さんの学校はお友達同士なんて呼び合ってますか?☺️ 4月から小学校入ったのですが、昨日帰り際に会った1年生の男の子に「〇〇だ!(娘の下の名前)バイバイ!」って言われてて、今の男の子って、女の子ぬ下の…
死別は含めず、もう2度と絶対会えないけど会いたい人っていますか? 私は学生の頃芳名のメッセージアプリで毎日連絡取り合ってた人がいます。 男性でしたが出会い目的とかでなく、毎日お疲れ様明日も仕事頑張ろう、今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント