子育て・グッズ 先日通勤&お迎え用に電動チャリを買いました。お迎えが楽になる!と思っ… 先日通勤&お迎え用に電動チャリを買いました。 お迎えが楽になる!と思ったのですが 大きな問題が。 息子は帽子をかぶるのが嫌いです。 案の定ヘルメットを全力で嫌がるので 結局抱っこ紐に入れて自転車に乗っています。 (ほんとうはだめなんでしょうけど…) みなさん、どうやって帽子やヘルメットを かぶらせていますか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 息子 帽子 ちぺ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帽子をかぶらない人はお散歩や公園に行けません! っていうルールにしてます🐱 帽子を脱いだら帰る! それを徹底して伝えていたら 気付けば嫌がらなくなってました☆ 3月15日 ちぺ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね!! 毎日の繰り返しと慣れですよね。 3月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぺ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
毎日の繰り返しと慣れですよね。