m a ★
自転車購入時に一緒に
買いました!
昔ながらの自転車屋さんで
購入してなくても
入れてくれそうですが
私は気が引けるのと
持ってくのが面倒なので😂
ママリ
空気入れ買いました。
わざわざ空気入ってない状態で自転車押して歩いて行くの面倒で😅
でも、自転車屋さんが徒歩1〜2分ぐらいなら買わなかったかもです(笑)
自転車屋さんは大体のお店で空気入れ使わせてもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの近くの店だと購入してない人は1回50円だった気がします🤔
購入店は誰でも無料だったかもです。
近くのお店が無料でいれられるならそれもありなので聞いてみてからでもいいかもです。
うちは、自分の自転車だけの数年間は買い物ついでに購入店に行ってだけど年末に子供の自転車買ってから空気入れ購入しました。
購入店少し距離あって子供のをいちいち持ってくのは大変なので。
コンパクトなの買ってみて子供の自転車しか試してないけど普通に使えましたよ。
自分のは結局買い物ついでに寄って入れてもらうのが楽で購入店行っちゃってます🤭
はじめてのママリ🔰
うちは住んでるマンションのコンシェルジュに言うと貸してくれるのでそれで入れたり、自転車でお出かけついでに自転車屋さんで空気入れたりしてます!!
自転車屋さんのサービスなので、買ってなくても入れて大丈夫です🙆♀️
みんな使ってます
はじめてのママリ🔰
買ってなくても大丈夫です。
店頭に『ご自由にお使いください』って空気入れ置いてあるところもありますよ。
コメント