※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

もうすぐディズニーへ行くのですが、もうすぐ3歳の子供がいてベビーカー…

もうすぐディズニーへ行くのですが、もうすぐ3歳の子供がいてベビーカーを現地で借りようかどうしようか迷っています。
うちにはしばらくしまってあるA型ベビーカーしかありません😭
ピジョンのランフィで体重がギリギリ(15キロまでなんですが、子供の体重も15.7キロ、、)
でも電車に乗ったり移動するにはベビーカーあった方がいいですよね😵‍💫?
すぐ抱っこ抱っこなので🥲
ディズニーで借りても帰りの電車が大変なので、やっぱり家にあるA方ベビーカーを持ってきたいと思うのですが、3歳の子をA型ベビーカーに乗せるの変じゃないですか😭?ありですか😣?

コメント

ママリ

A型ベビーカーの耐荷重超えてるんでよね?💦
ディズニーの帰りに疲れて、抱っこ抱っこになると大変なので、ネットなどでB型ベビーカーをレンタルされてはいかがでしょうか😀??

• まま

まま

ベビーカーのことすっかり忘れていて、行くのがもう明後日なんです🥲
    荷物置きとして持って行っても乗りたがりそうだしどうしようか迷います😭

• 3月15日

土曜にディズニー行きましたが、普通にAB型ベビーカー持っていってますよ〜!
大人でも疲れるので、我が家はベビーカー必須です。ほとんど荷物置きですが、あるのとないのだと安心感が違います😅
パークで貸し出してるベビーカーも15キロまでなので、だったらご自身のものを持って行ったほうが色々気が楽なんじゃないかなって思います💡

あとはヒップシートとか、そういうので対策するのもアリかもですね!

• まま

まま

大人も疲れますよね😵‍💫
    うちも荷物置きとして持って行こうかとおもああます😣
    体重ギリギリ超えてるけど乗りたがりそうでそれもどうしようかなぁと😢
    ヒップシートは持ってるので忘れずに持っていきます☺️ありがとうございました✨

• 3月15日