コメント

退会ユーザー
引っ越し時は全て買い替えた方がいいって話ですかね?
大切なタンスにはご両親の想いが詰まっているので、処分してしまう方が良くないと思います。
持って行って大切に使ってあげた方がいいと思います。

退会ユーザー
引っ越し時は全て買い替えた方がいいって話ですかね?
大切なタンスにはご両親の想いが詰まっているので、処分してしまう方が良くないと思います。
持って行って大切に使ってあげた方がいいと思います。
「住まい」に関する質問

玄関やトイレの芳香剤、 何を使ってるか教えてください! なんとなくで消臭力などを置いていたのですが、 これ、無くてもいいかも?と思って、 ちょっとやめてみたんです。 やっぱりいるな! という結論にたどり着き、…

大人2人、子供1人で1ldkのアパートは狭いですか? リビング13.3+洋室6.1+サンルーム2.2です。 子供は小学校低学年です。 住んでも2年くらいだと思います😅 実家に暮らしているのですがイライラすることが多く、出たいと…

新築建築中ですが、袋小路になっているので通りすがりに見る事が出来ません どのタイミングで見に行っていいのか分かりません😂 ほんとは毎日見に行きたいですが、見に行く🟰車を止めるになってしまうので気まづいかなと思…
住まい人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
マイホームに持っていくと
邪魔になるのかなと思いまして😔
処分したり手放したりすると
心残りになりそうでして😅
退会ユーザー
心残りどころか、後悔すると思います。
もう間取り決まって変更できないんですか?
私ならそのタンスを使う前提で間取り決めると思います。
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
まだまだ今からなので
踏まえてやっていこうと思います😊