住まい マイホームに引っ越す際、両親からもらった洋タンスを持っていくべきか悩んでいます。捨てたり売ったりするのが申し訳なく感じています。 マイホームを建て引っ越すときに 結婚時に両親に買ってもらった 洋タンスが2つ(1つはワードローブ)あるんですが 買ってもらったものなので 捨てたり売ったりするのが申し訳ない気がするのですが マイホームには持っていかないほうがいいんでしょうか?😖 ちなみに、6年ほどしか使ってないので 全然綺麗です。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 両親 結婚 マイホーム S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(妊娠32週目, 妊娠32週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 引っ越し時は全て買い替えた方がいいって話ですかね? 大切なタンスにはご両親の想いが詰まっているので、処分してしまう方が良くないと思います。 持って行って大切に使ってあげた方がいいと思います。 3月14日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 マイホームに持っていくと 邪魔になるのかなと思いまして😔 処分したり手放したりすると 心残りになりそうでして😅 3月14日 退会ユーザー 心残りどころか、後悔すると思います。 もう間取り決まって変更できないんですか? 私ならそのタンスを使う前提で間取り決めると思います。 3月14日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 まだまだ今からなので 踏まえてやっていこうと思います😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
マイホームに持っていくと
邪魔になるのかなと思いまして😔
処分したり手放したりすると
心残りになりそうでして😅
退会ユーザー
心残りどころか、後悔すると思います。
もう間取り決まって変更できないんですか?
私ならそのタンスを使う前提で間取り決めると思います。
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
まだまだ今からなので
踏まえてやっていこうと思います😊