雑談・つぶやき 仕事に疲れたぁ…今日、帰宅したらホワイトデーだったんだ🤣次男はお返し… 仕事に疲れたぁ…今日、帰宅したらホワイトデーだったんだ🤣次男はお返ししに学校帰宅後、行ったなぁ😆相手の子にお母さんが買ってきたから言ったらしい🤣嘘でも俺が選んだくらい言えよ笑ー!! 最終更新:2022年3月14日 お気に入り お返し 学校 男 Haru(9歳, 15歳, 19歳) コメント 🦖. 可愛い照れ隠しですかね?😍 我が家も数年後そうなるのかと思うと、ニヤニヤしちゃいます〜!!笑 3月14日 Haru どうなんでしょうね🤣 確かに買ってきてとは言われました😅 幼稚園からずっとバレンタイン貰ってるんです次男は何故か🤔 3月14日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru
どうなんでしょうね🤣
確かに買ってきてとは言われました😅
幼稚園からずっとバレンタイン貰ってるんです次男は何故か🤔