退会ユーザー
ながらで育児、ですかね😅
歌いながら、曲を聴きながら、YouTube流しながら。。
子供に一点集中では無いので、凄くイライラするって言うのは減りました( ◠‿◠ )

₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
そのくらいの時期
嫌いな物は出したり、
全然食べなかった息子ですが
今2歳になり、
保育園ではほぼ完食して
おかわりまでしています🤣
先生に聞いたら、
家では食べなくても
保育園では食べる子
結構居ますよ~!との事です!
気楽にいきましょ😌😌
退会ユーザー
ながらで育児、ですかね😅
歌いながら、曲を聴きながら、YouTube流しながら。。
子供に一点集中では無いので、凄くイライラするって言うのは減りました( ◠‿◠ )
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
そのくらいの時期
嫌いな物は出したり、
全然食べなかった息子ですが
今2歳になり、
保育園ではほぼ完食して
おかわりまでしています🤣
先生に聞いたら、
家では食べなくても
保育園では食べる子
結構居ますよ~!との事です!
気楽にいきましょ😌😌
「ミルク」に関する質問
旦那のモラハラ。育休手当について、教えてください😭💦 旦那からの経済的モラハラがあり、お金は全て旦那管理です。(食費と日用品代はもらってます) 現在、私が育休中のため、家族4人に対して5万5千円もらっています。…
麦茶を飲ますタイミングはいつですか? 生後7ヶ月の息子を完ミで育てています。 ミルク200を1日5回飲ませていますが、最近暑くなってきたので、ミルク以外の水分をとった方がいいのか悩んでいます。 体重が9.6キロもあ…
2ヶ月の赤ん坊なんですが、朝の5時から今まででミルクを100mlしか飲んでません。 それ以外はずっと寝て、起きると不機嫌です 今は咳鼻水が出ていて、受診して薬をもらってそれも飲ませている途中です。 体調が悪いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント