コメント
はじめてのママリ🔰
起きても不機嫌ならやはり体調悪いのかなと思います💦
飲みが悪いと今の時期は特に脱水が心配なので念のため病院に連れてってもいいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
起きても不機嫌ならやはり体調悪いのかなと思います💦
飲みが悪いと今の時期は特に脱水が心配なので念のため病院に連れてってもいいかもしれません🥺
「ミルク」に関する質問
うちの子よく食べるよ!という生後8ヶ月くらいのママさん、1日のご飯とミルクどれくらいですか?😭 うちはよく食べる子なんですが、いっぱい動けるようになってきたからか最近よくお腹空き過ぎていつものご飯やミルクの時…
言葉選び間違えましたか? 2ヶ月の子供が風邪気味だったため、 小児科を受診しました。 喉を見てもらった時に 以前から口から濡れぞうきんみたいな匂いがするのが気になったので聞いたところ お医者さんと看護師さんか…
言葉選び間違えましたか?💦 2ヶ月の子供が風邪気味だったため、 小児科を受診しました。 喉を見てもらった時に 以前から口から濡れぞうきんみたいな匂いがするの が気になったので聞いたところ お医者さんと看護師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
とりあえず抱っこで落ち着いてお風呂入れた後にミルクあげたらごくごく飲んでくれたので今は様子見してます🥺
次また飲まなくなったら病院連れて行こうと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ひとまずよかったです!
お大事になさってくださいね😣✨