子育て・グッズ 2ヶ月の赤ん坊なんですが、朝の5時から今まででミルクを100mlしか飲んで… 2ヶ月の赤ん坊なんですが、朝の5時から今まででミルクを100mlしか飲んでません。 それ以外はずっと寝て、起きると不機嫌です 今は咳鼻水が出ていて、受診して薬をもらってそれも飲ませている途中です。 体調が悪いから飲んでくれないんですかね。。 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 体 ちぃ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起きても不機嫌ならやはり体調悪いのかなと思います💦 飲みが悪いと今の時期は特に脱水が心配なので念のため病院に連れてってもいいかもしれません🥺 4時間前 ちぃ とりあえず抱っこで落ち着いてお風呂入れた後にミルクあげたらごくごく飲んでくれたので今は様子見してます🥺 次また飲まなくなったら病院連れて行こうと思います😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ひとまずよかったです! お大事になさってくださいね😣✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
とりあえず抱っこで落ち着いてお風呂入れた後にミルクあげたらごくごく飲んでくれたので今は様子見してます🥺
次また飲まなくなったら病院連れて行こうと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ひとまずよかったです!
お大事になさってくださいね😣✨