子育て・グッズ チャイルドシートで子どもが寝てしまうと、いつも前屈みに倒れてしまう… チャイルドシートで子どもが寝てしまうと、いつも前屈みに倒れてしまうんです😰 いつもその体勢で腰やく首が辛そうに見えてしまうんです… オススメの枕ありますか? あれば画像を載せてくれれば助かります。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り チャイルドシート 体 プチ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ズボラまま🐷 私はミッフィーあまり好きではないですが この写真見て「画期的!」と思いました笑 3月14日 プチ 1歳になる子どもでも使用可能でしょうか? 3月14日 ズボラまま🐷 調べたら、対象年齢はなかったので 大丈夫だと思います! 3月14日 ズボラまま🐷 ただ、チャイルドシートだと ヘッドレストに紐が届かないみたいです🥲 3月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
1歳になる子どもでも使用可能でしょうか?
ズボラまま🐷
調べたら、対象年齢はなかったので
大丈夫だと思います!
ズボラまま🐷
ただ、チャイルドシートだと
ヘッドレストに紐が届かないみたいです🥲