職場のパートの人が挨拶を無視し、嫌な態度を取るが、自分都合で話しかける。他の人も同様の悩み。40歳以上で驚き。周りに同様の人いますか?
職場のパートの人で挨拶を無視したり、あきらかあなたのこと嫌いという態度をとる人がいます。
そして、普段無視するのに、自分の都合の良い時に自分から話かけるのは良いみたいです。
最初は何かしたかなと悩みましたが、最近は暇なんだろうなーと思うようにしていました。
他のパートの人たちが話しているのを聞いたのですが、その人たちも嫌われてるとおもっていたり、気を使うと話されていました。
もう40歳を超えた方だと思いますが、いい歳してまだそういうことする人がいるんですね。
みなさんの周りには同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うんうん、いますよねそんな方!
うちの職場にもいますが、余裕がない人なんだなぁ〜ストレス溜まってるんだろうなぁ〜可哀想〜と心の中で思ってます。笑
無視とか機嫌悪いのを八つ当たりされたりとか本当気分悪いですよね。
うちの職場の方も40後半の女性の方です。
はじめてのママリ🔰
30の男でいますよ。ほんと幼稚ですよね。暇ですよね。こっちは仕事したいからどっかいってくれって思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです。めっちゃ忙しい仕事割ってといつも思ってます。
ありがとうございます。- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ほんと可哀想〜です。
無視は久しぶりに嫌な気分でした。
ありがとうございます。