30代後半(40歳で持てる)のお財布ブランドのおすすめありますか?約15万以…
30代後半(40歳で持てる)のお財布ブランドのおすすめありますか?
約15万以内でお願いします。
私のまわりでは、セリーヌやロエベは(くすみカラーとかがおしゃれに似合うような)な20代や30代前半のおしゃれ女子たちが持っています。
ロエベで使いやすそうな折り畳み財布を見つけたのですが、もうすぐ40歳...。私が地味な色を持つとおしゃれではなく、ただ地味な女になりそう。
職場の30代の同僚はだいたいルイヴィトンで私も約20年ずっとルイヴィトンです。プラダ、GUCCIも買ったことがありますが、なぜかヴィトンに戻ってきます。10ほど上の先輩方はエルメスなど使われていますが、予算オーバーです。
- ままり(1歳0ヶ月)
コメント

しろくろ
私は今シャネル使ってますが、ヴァレクストラも素敵だなぁと見てました☺️
持ってないんですけど革も上質そうですし、上品な感じがいいなぁーと思います✨
ままり
ヴァレクストラ!!忘れてました!バッグほしいなーと画面を眺めたことがあるブランドです!
ネットで見てみたら、私がほしい二つ折りとかの小さめの財布もあって色がたくさんあってテンションあがりました!
でも、お店が住んでる県になかったです😭
往復3時間かけて隣県に行くか…もう少し考えます。