子育て・グッズ 2歳の息子が一昨日くらいから鼻詰まり?が酷いです😭ここ2日、発熱もあっ… 2歳の息子が一昨日くらいから鼻詰まり?が酷いです😭 ここ2日、発熱もあったので鼻風邪かなぁと思ってたんですが、鼻水が垂れたり鼻をグズグズする事も無かったです。ただ、鼻水が溜まっている音とは少し違って乾いてるような音で試しにメルシーポットを使ってみたんですが改善されなくて💦 夜、寝てる時に急に鼻を鳴らして苦しそうにしてます🥲 鼻水だらだらとかでなく鼻詰まりだけですが耳鼻科に行ってみて良いんでしょうか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 2歳 息子 グズグズ ちょ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ 鼻づまりだからこそ行ってます。 薬が出ると思いますよ(^-^) 3月14日 ちょ だからこそですね😳 行ってみます~☺️ ありがとうございます♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
だからこそですね😳
行ってみます~☺️
ありがとうございます♡