コメント

れい
分かります😂わたしもお腹でてる感じします😂
単純に妊娠で脂肪がつきやすくなったのと、わたしは筋トレで腹筋してたのをやめたからかもですが😂

ももちゃん
ちょぴっとでてきてました笑っ
便秘+ガス
あと、脂肪かなと思いました😱
-
はじめてのママリ
気持ちですけど、お腹の出てきたあとの戻り方が遅いなって思います!
そうですよね😅😅- 3月14日

退会ユーザー
6週からかは忘れましたが、かなり初期(7〜8w?)でお腹でてきた!?てなって、デベソ気味になりました😂
その時は便秘もあったと思うんですが、子宮も大きくなってるしきっと胃腸達が圧迫されてるのかな〜て思ってました笑
しかも掴める肉の量は変わってないので、単に脂肪ではないのも確実です!
お腹出るのはもっと後ですよ!て言う人絶対いますよね😂
いや、出てました!!笑
-
はじめてのママリ
本当ですか!!
後ですよ!って言われると本当に?って思いましたが、同じように思う人がいてよかったです!🤣🤣- 3月15日

ママリ
私も8.9wくらいからお腹でてるの気になってて、つわりでかなり痩せたのになんでお腹出てきてる??便秘??って思ってましたが、便秘でこんなに出る?便秘って言っても2日に一回は出てるぞ?って感じです笑
-
はじめてのママリ
少し疑問に思う部分がある人は、いるんだなぁっとなんだか安心しました😣😣
- 3月15日
はじめてのママリ
共感してくれる人がいてよかったです(笑)😌
張って苦しいとかよりお腹をへこましても戻らない?あれ?みたいな感じですね😅
大丈夫なのかな?っと思いますね😂