コメント
レンコンバター
たぶんですが、訓練中は預けられるのとそのあと求職に切り替えて3ヶ月かなと思います。
自治体によるかもです!
保育園には通学中なのか求職中なのかで報告は必要かなと思います!
kかか
就学中で預けられますよ😊
職業訓練終了後は休職中で時短保育に切り替えになるので、訓練中に就活して決めた方がスムーズに働き始めれると思います✨
レンコンバター
たぶんですが、訓練中は預けられるのとそのあと求職に切り替えて3ヶ月かなと思います。
自治体によるかもです!
保育園には通学中なのか求職中なのかで報告は必要かなと思います!
kかか
就学中で預けられますよ😊
職業訓練終了後は休職中で時短保育に切り替えになるので、訓練中に就活して決めた方がスムーズに働き始めれると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
子供の人間関係について心配しています。長文ですが同じような経験がある先輩ママさんにお伺いしたいです。 幼稚園年長の娘がいます。3年間同じクラスのAちゃんとずっと仲が良かったのですが、最近2人の輪にBちゃんが加…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
北海道mama
ありがとうございます!
保育園には報告が必要なんですね!
3ヶ月で就職できなかったら、
退園になるとやばいですよね😵💫😵💫
レンコンバター
最悪は預かりある幼稚園という選択肢もあるのでは?と思います❤️
お近くにあればですが💕
北海道mama
今の保育園で慣れてしまっているので、、😓😓
3ヶ月で就職目指します!