コメント

レンコンバター
たぶんですが、訓練中は預けられるのとそのあと求職に切り替えて3ヶ月かなと思います。
自治体によるかもです!
保育園には通学中なのか求職中なのかで報告は必要かなと思います!

kかか
就学中で預けられますよ😊
職業訓練終了後は休職中で時短保育に切り替えになるので、訓練中に就活して決めた方がスムーズに働き始めれると思います✨
レンコンバター
たぶんですが、訓練中は預けられるのとそのあと求職に切り替えて3ヶ月かなと思います。
自治体によるかもです!
保育園には通学中なのか求職中なのかで報告は必要かなと思います!
kかか
就学中で預けられますよ😊
職業訓練終了後は休職中で時短保育に切り替えになるので、訓練中に就活して決めた方がスムーズに働き始めれると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友って色んな人がいるから難しい… 仲良さそうでも、その人がいなくなると悪口大会… 昔からそういうこと多々経験してきたせいで、正直人が信じれません… せっかくママ友出来たと思ってたけど、信用できなくなっちゃ…
すごく今モヤモヤしてるので聞いてください💦 旦那は男三兄弟の三男です。長男、次男にもそれぞれ嫁と子どもがいます。子ども同士も年齢が同じだったり近いです。昨日と今日で旦那の家族全員で集まりました。 長男のところ…
どなたか励ましてくれませんか? シングルマザーです。 離婚して4年ほど経ちます。 専業主婦で学歴職歴もありませんでしたが、 独学で数個資格をとりフルタイム正社員で仕事をしています。 貯金も離婚当初150万(独身時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
北海道mama
ありがとうございます!
保育園には報告が必要なんですね!
3ヶ月で就職できなかったら、
退園になるとやばいですよね😵💫😵💫
レンコンバター
最悪は預かりある幼稚園という選択肢もあるのでは?と思います❤️
お近くにあればですが💕
北海道mama
今の保育園で慣れてしまっているので、、😓😓
3ヶ月で就職目指します!