ココロ・悩み ここ、2ヶ月くらい。不安に押しつぶされそうになります。今、考えること… ここ、2ヶ月くらい。 不安に押しつぶされそうになります。 今、考えることじゃない。ってことを 不安になって、ずっと考えてしまって。 不安になって… でも、面白いことでは笑えるし子供は可愛いし ふざけることも出来るくらいなので、鬱とは違う気がします…。 子供が三人いて、ワンオペだからか プレッシャーなのかな。。。 もしかしたら、三人目育児になれ始めてきたから 色々余計な事考えてしまうのかな。。。 同じような方いますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 育児 三人目 むぅむぅ🐻(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夜は眠れてますか? 眠れないようだったら、病院受診した方が良いと思います。 3月14日 むぅむぅ🐻 夜は寝れてます。。。 3月14日 おすすめのママリまとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅむぅ🐻
夜は寝れてます。。。