はじめてのママリ🔰
私も最初は義母の指示通り動いてましたが調子づいてきたので私は思った事指摘してます。
最悪に仲が悪いです👎

ママリ
ご家庭ごとに事情は様々かと思います。
必ず旦那様側で生活しなければ行けないという決まりは無いですよ。
うちは旦那が東北出身の長男ですが、千葉にマイホーム買って同居の予定も無いです。
はじめてのママリ🔰
私も最初は義母の指示通り動いてましたが調子づいてきたので私は思った事指摘してます。
最悪に仲が悪いです👎
ママリ
ご家庭ごとに事情は様々かと思います。
必ず旦那様側で生活しなければ行けないという決まりは無いですよ。
うちは旦那が東北出身の長男ですが、千葉にマイホーム買って同居の予定も無いです。
「義母」に関する質問
旦那との関係が限界です。 義実家に早めに伝えるのはアウトですか? もう離婚したい。 お盆に義実家に帰った時に 義父から「旦那くんの相手は〇〇ちゃん(私の名前)しかないよ!!」と言われました 旦那は0か100の人…
義母が苦手な方LINEとか態度に出しますか?笑 こどもが体調不良なのとか病状を実家に帰ってた旦那から聞いてるのに大丈夫ですか?ってまた私にLINEしてくるんです😓 いや、旦那から全部聞いてるやろ。大丈夫じゃないのわ…
初めて義実家に預けるのが怖いと実母に伝えたら 不安な気持ちは十二分にわかるけど 死にはせんし、任せておきー たくさんの手で育ててもらうのはありがたいこと。 預けてもらった父と妹も自信になるし。 預かってもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント