お仕事 パートから扶養外で働くようになった方、資格なしでどのような仕事され… パートから扶養外で働くようになった方、資格なしでどのような仕事されていますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り パート 資格 扶養 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はネットスーパーです😊 3月14日 ママリ どういうことするんですか??😳 3月14日 退会ユーザー お客様から注文が入った商品を、売り場から持ってきて包装して、配送スタッフに渡すという作業を行います!暇な時間は、品出ししてます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どういうことするんですか??😳
退会ユーザー
お客様から注文が入った商品を、売り場から持ってきて包装して、配送スタッフに渡すという作業を行います!暇な時間は、品出ししてます😊