まり
うちもです🙄
コロナ前は、正月、バーベキュー、クリスマスなど、なにかと集まりがありました。気を使うし、めんどくさいです🥶
まり
うちもです🙄
コロナ前は、正月、バーベキュー、クリスマスなど、なにかと集まりがありました。気を使うし、めんどくさいです🥶
「家族」に関する質問
内祝いについて 友人から出産祝いのプレゼントをいただきました。 いくらくらいのお返しをしたらいいでしょうか? あとどんな品物を選んだらいいですか? 一人は家族持ち、一人は最近結婚したので 後者の友人には結婚祝…
【2歳5ヶ月を連れてのお出かけ】 息子(2歳5ヶ月)を連れてのお出かけが、お出かけになりません..。 本日家族の休みが揃ったので、滅多に行けない少し遠くの水族館に行こうとなり行ってきたのですが、結論から言うと5分も…
義実家の集まりがあり(主人の姉家族と義両親とうち)、なぜかその中で1番口下手な私が「せっかく集まるんだからみんなで和気あいあい話せるようにしよう」「子供たちがみんなで楽しく遊べるようにしよう」と気を遣って話振…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント