まり
うちもです🙄
コロナ前は、正月、バーベキュー、クリスマスなど、なにかと集まりがありました。気を使うし、めんどくさいです🥶
まり
うちもです🙄
コロナ前は、正月、バーベキュー、クリスマスなど、なにかと集まりがありました。気を使うし、めんどくさいです🥶
「家族」に関する質問
叔父が危篤で、 私たち家族も全員で葬儀に参列します。 小学生男子、保育園女児男児います。 西松屋に行けば喪服のような服、揃いますか? 近くにバースデイもあります! どんなもの着せるのでしょうか? 子連れは初めて…
年収1000万前後で、わりと旅行してるよーって家庭の方に質問です! お子さんできれば小学生以上2人の4人家族だと尚よい… 直近1年での旅費、おいくらですか? 年何回、1回何泊でいくら〜とか、 ○月何泊いくら〜、 て感じ…
うちの母みたいな人って変わっているのでしょうか?それとも、昔の親ならあるある? 私は一人っ子です。 母はとにかく自分の子供より他人優先タイプというか、今思えば周りによく思われたいタイプ?だと思います。 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント