子育て・グッズ 3歳の娘本当にトイトレやる気無しです。下の子がいるからでしょうか?オ… 3歳の娘本当にトイトレやる気無しです。 下の子がいるからでしょうか?? オムツ替える時も下のこの前して寝て変えて~と言います。 保育園では頑張ってるみたいですがパンツで帰ってくるとすぐ家で履き替えます。 なんでなんですか~ 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 保育園 3歳 パンツ オムツ替え トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ジジ 赤ちゃん返りもあるし、甘えてるんでしょうねー!! 保育園で頑張ってるから家では下の子みたいに自分も甘えたいんでしょつかね😄 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント