※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳になったばかりの娘、保育園では寝るらしいのに自宅保育の日は数時間…

2歳になったばかりの娘、保育園では寝るらしいのに自宅保育の日は数時間寝かしつけても昼寝しなかったりします。
その間ずーっときゃあきゃあバタバタしたり、いたずらしたり。。
2時間も経つと、私もあぁまた時間無駄にした…と思って恥ずかしながら本気でイライラしてしまって、、
「いい加減にしなさい、もう知らないよ」などとイライラした態度で突き放してしまいます😭

今日は夜寝る前、いつもに増して「ママだいすき」と言ってひっついてきて、怒られたこと覚えてるのかな、キツイ態度取りすぎたかも…と胸が痛いです😭

コメント

ママリ

わかりますーーーー!
私は諦めておやすみドライブしてました😂
20分ドライブしても寝なければ公園やイオンの室内遊び場に解き放って疲れさせてドライブリベンジしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃストレスですよね😭
    私も今日は2時間経ったあとイオンへ向かってドライブしたらすぐ寝ました…もっと早く行けばよかった😭笑
    お互いお疲れ様です🥲

• 47分前