子育て・グッズ 保育所入園にむけてオムツスタンプ買おうと思うのですが、おむつポンを… 保育所入園にむけてオムツスタンプ買おうと思うのですが、おむつポンを購入しようと思ってるのですが、手提げビニール袋にもハンコ押しても擦れたりしないのでしょうか?😭 漢字で名前を書かないといけない保育所の教育方針で、画数も多いので😭手提げビニール袋100枚一つずつお名前書くのゾッとしてます🤫笑笑 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 オムツ 名前 おむつ 画数 教育方針 入園 保育所 ままり コメント 退会ユーザー 私もオムツスタンプ使ってますが擦れたりしないですよ🙂 3月14日 ままり コメントありがとうございます😊♡ ご使用されてるのは、はってある画像のスタンプですか?😭 3月14日 退会ユーザー 楽天で買ったこれです! 3月14日 退会ユーザー これは漢字で頼むこともできますよ! 3月14日 ままり そうなんですね!!! ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊♡
ご使用されてるのは、はってある画像のスタンプですか?😭
退会ユーザー
楽天で買ったこれです!
退会ユーザー
これは漢字で頼むこともできますよ!
ままり
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊