子育て・グッズ 赤ちゃんの剣状突起について。生後28日目です。産まれた時に剣状突起が… 赤ちゃんの剣状突起について。 生後28日目です。 産まれた時に剣状突起が出てることに気づき、特に病院からも何も言われず、見守ってました。 今日、沐浴の時にみると、剣状突起のある場所が赤くなってました。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 夫 沐浴 生後28日 あやか(3歳2ヶ月) コメント ちーた どれくらい出てるんですか? たまに漏斗胸で剣状突起が出てる子もいますが、ただ剣状突起が出てるんでしょうか?🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント