妊活 排卵日になかよししましたが、タイミングがずれてソワソワしています。フライング検査は早すぎるでしょうか? 妊活3ヶ月目です。 排卵日が5日(排卵検査薬強陽性、毎月排卵痛があるのでほぼ確定かと)で、2日・6日でなかよししました。 少しタイミングずれました...😭ソワソワ期です。 フライングしたいのですが流石に早すぎますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 陽性 妊活 排卵痛 初めてのママリ(1歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みず🔰 はじめまして😀 状況がほぼ同じでコメントしちゃいました😅 高温期9日目 わたしは真っ白の陰性でした💦次は二日後の16日にフライングやってみます😭 3月14日 初めてのママリ コメントありがとうございます✨ 陰性だったんですね😭でもまだ希望は捨てられないですよ! こんなに早く検査しても反応するものなんですかね?💦 3月14日 みず🔰 まだ1週間前でフライングですし希望はあるのかと😅 早い人は高温期10日目あたりでも薄い線がでるらしいですしね💦 3月14日 初めてのママリ まだ希望はあります。 私はまだ検査してませんが...胸の張りなどいつもの生理前な感じで、、あんまり期待は出来なさそうです。 3月14日 みず🔰 そうなんですねー😭 生理始まる前から決定的にこの症状あれば妊娠してますってなればいいのにです💦でも 身体暖めてのんびり過ごしてください😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます✨
陰性だったんですね😭でもまだ希望は捨てられないですよ!
こんなに早く検査しても反応するものなんですかね?💦
みず🔰
まだ1週間前でフライングですし希望はあるのかと😅 早い人は高温期10日目あたりでも薄い線がでるらしいですしね💦
初めてのママリ
まだ希望はあります。
私はまだ検査してませんが...胸の張りなどいつもの生理前な感じで、、あんまり期待は出来なさそうです。
みず🔰
そうなんですねー😭 生理始まる前から決定的にこの症状あれば妊娠してますってなればいいのにです💦でも 身体暖めてのんびり過ごしてください😭