コメント
みず🔰
はじめまして😀 状況がほぼ同じでコメントしちゃいました😅 高温期9日目 わたしは真っ白の陰性でした💦次は二日後の16日にフライングやってみます😭
みず🔰
はじめまして😀 状況がほぼ同じでコメントしちゃいました😅 高温期9日目 わたしは真っ白の陰性でした💦次は二日後の16日にフライングやってみます😭
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査するなら何時ごろでしょうか? たくさんの方のご意見聞きたいです🥹 生理周期は32〜36で、排卵検査薬もクリニックにも通院していないので排卵日は確定ではありません。 タイミングは画像の通…
無知な質問ですみませんがどなたか教えてください🙇♀️ 排卵日が遅れると、生理も遅れますよね…?? 着床出血なのか、生理なのか分からなくて😭 3日前から微量の出血があります💦 因みに妊娠希望で不妊治療してます。 予…
生理前っておりものサラサラでどんどん出てきますか? 生理まで後10日です。 排卵日あたりからおりものがシャビシャビで オマタが常にぬるぬるしてます。 ナプキンしてないと気持ち悪くて、 ナプキンしてても違和感あっ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます✨
陰性だったんですね😭でもまだ希望は捨てられないですよ!
こんなに早く検査しても反応するものなんですかね?💦
みず🔰
まだ1週間前でフライングですし希望はあるのかと😅 早い人は高温期10日目あたりでも薄い線がでるらしいですしね💦
初めてのママリ
まだ希望はあります。
私はまだ検査してませんが...胸の張りなどいつもの生理前な感じで、、あんまり期待は出来なさそうです。
みず🔰
そうなんですねー😭 生理始まる前から決定的にこの症状あれば妊娠してますってなればいいのにです💦でも 身体暖めてのんびり過ごしてください😭