妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が薄くなり、化学流産の可能性に不安を感じています。この状況で妊娠継続された方いますか? とても不安です。生理予定日から2日で妊娠検査薬で陽性を確認しました。本日生理予定日から6日でもう一度検査したら薄くなっていました。化学流産になるのではないかとても不安です🥲 この薄さで妊娠継続された方いますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ham(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 気になるほど薄くはなってない気がします☹️👍🏻 3月14日 ham お返事ありがとうございます。そう言っていただいて希望がもてました😭 3月14日 ママリ 妊娠検査薬濃さは関係ないって言う人もいれば関係あるっていう人もいますよね😢💦 生理予定日から6日経ってるなら逆転現象あってもいいのかなあって思うのですが排卵日ズレた可能性ありますかね😳? 3月14日 ham 逆転現象の画像をよく見ますよね😅薬で排卵させているので排卵日は確定しています🥺 3月14日 ぽむ 横から失礼します💦 その後経過はどうでしたか? 私も似たような状況なので、コメントさせてもらいました🥺💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ham
お返事ありがとうございます。そう言っていただいて希望がもてました😭
ママリ
妊娠検査薬濃さは関係ないって言う人もいれば関係あるっていう人もいますよね😢💦
生理予定日から6日経ってるなら逆転現象あってもいいのかなあって思うのですが排卵日ズレた可能性ありますかね😳?
ham
逆転現象の画像をよく見ますよね😅薬で排卵させているので排卵日は確定しています🥺
ぽむ
横から失礼します💦
その後経過はどうでしたか?
私も似たような状況なので、コメントさせてもらいました🥺💦