ジャニーズのコンサートにいくのですが、陰性証明はいりますか?ワクチン…
ジャニーズのコンサートにいくのですが、陰性証明はいりますか?ワクチンは打ってません。コロナ禍でのジャニーズコンサートに参加した方でこれがあった方がいいよ。というものがあれば教えていただけると嬉しいです!!!
- はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
友達にジャニオタの子いますが、ジャニーズはワクチン接種済みの証明が必要と聞きましたよ!全部のグループかは分からないですがその子はHey!Say!JUMPとキンプリ?っていうグループのライブに行ってます!
はじめてのママリ
コンサートやライブ イベント事は、ワクチン接種証明書を確認するみたいですよ。うちの姪が、ジャニーズのコンサート行ったらしんですが、確認されたみたいですよ。
-
はっぴー
コメントありがとうございます。
やっぱいるのですね🥺検査して持っていこうと思います。ありがとうございます🍇- 3月14日
なあ
コロナ禍ジャニーズのライブ何度かいってますが
陰性証明はいらないです!
必要なときは
ワクチンパッケージをやってるときだけです‼️
-
はっぴー
コメントありがとうございます!
じゃあ今はいらない感じですかね?!- 3月15日
-
なあ
今は不要です👍️
- 3月15日
-
はっぴー
助かりました!ありがとうございます🥰🥰- 3月15日
退会ユーザー
今友達に確認してみたら、ワクチン打ってない人は陰性証明書みたいです!
はっぴー
コメントありがとうございます!
4月にキンプリのライブにいきます🤔陰性証明いるのですね!
こういうものがネットにのっていたのでいらないとおもってました😂😂
退会ユーザー
でも確か12月くらいに人数の規制解除されたので、もしかすると今は必要ないかもしれないですね。
一応友達が行ってたのはまだ人数を減らしてのライブをしている時期だったので!