ゆっきー
無添加のコンソメ顆粒はスーパーとかで売っていて、娘の時は9ヶ月頃から使っていたと思います( ¨̮ )
大人用ではまだ少し塩分とかがおおいので、和光堂の野菜スープのもととか使ってましたよ!
ゆっきー
無添加のコンソメ顆粒はスーパーとかで売っていて、娘の時は9ヶ月頃から使っていたと思います( ¨̮ )
大人用ではまだ少し塩分とかがおおいので、和光堂の野菜スープのもととか使ってましたよ!
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食について教えてください! 今日までに食べさせているものが、 ・白米 ・にんじん ・ほうれん草 ・かぼちゃ ・じゃがいも ・豆腐 です。 5ヶ月ぴったりからスタートさせているのですが 朝から出かけたりする日があっ…
離乳食のお野菜アレルギーって、どのくらい気をつけたほうがいいのでしょうか? にんじんとかぼちゃを初めて食べさせようと思い作り置きを作っていたのですが、にんじんを切ったまな板と包丁でかぼちゃも切ってしまい、に…
オーブン内に間違って袋を入れたまま焼いてしまいました。まだ3分ほどですが変な臭いで気づきました、、 かぼちゃパウダーです。このクッキーはもう食べない方がいいでしょうか😵💫
家事・料理人気の質問ランキング
コメント