はじめてのママリ
1歳半頃からは大人と同じです!
さっつん
2歳の塩分摂取量が大人のちょうど半分くらいなので、食べる量も大人の半分なら取り過ぎにはならないだろうと考えて取り分けしていました。
和食だと大人の分が塩分過多になりがちなので、そこは減塩調味料などで減らすよう心がけていました。
はじめてのママリ
1歳半頃からは大人と同じです!
さっつん
2歳の塩分摂取量が大人のちょうど半分くらいなので、食べる量も大人の半分なら取り過ぎにはならないだろうと考えて取り分けしていました。
和食だと大人の分が塩分過多になりがちなので、そこは減塩調味料などで減らすよう心がけていました。
「2歳」に関する質問
2歳と4歳の育児に限界を感じてます…毎日イライラが抑えられず怒鳴ってしまいます 子ども3人4人と育ててる人もいるのに、自分のキャパの狭さに嫌気が差します🫠 下の子はイヤイヤ期、上の子は反抗期で心の余裕がありませ…
2歳の子供が金曜の朝から熱出しています。38度あるかないかくらいです。 熱の時ってあまり寝ませんか??お昼寝も全然しなくて、夜も細切れ睡眠だしいつもより睡眠時間が圧倒的に少なくて… 寝て体力回復してほしいのに、…
子供が産まれてから、夫のキャパの小ささが浮き彫りになり、嫌気がさしています。 結婚前は優しい人でしたが、結婚し、家を買い、子供が産まれると、プレッシャーと余裕のなさから無責任な発言をしたり、自己中な発言が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント