子育て・グッズ 小学生の息子に水筒を買ってあげたいのですがどれを買ったらいいか分か… 小学生の息子に水筒を買ってあげたいのですがどれを買ったらいいか分かりません。保冷保温のきくおすすめの水筒ってありますか? 首から下げて持ち歩き出来るようにしたい場合は、別で水筒カバーを買って付ければいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り おすすめ カバー 息子 ぼっちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー うちはサーモスのを使ってます! カバーは元々水筒に付いていたので、別には買ってないです☺️ 3月14日 ぼっちゃん 回答ありがとうございます😊 いくらくらいしましたか? 3月14日 退会ユーザー 800mLで3280円でした☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼっちゃん
回答ありがとうございます😊
いくらくらいしましたか?
退会ユーザー
800mLで3280円でした☺️