コメント

🖤
うちの息子も2歳なっても知ってるワードしか言いませんでしたよ!
おんなじ感じでした😃
2歳2ヶ月〜3ヶ月ぐらいで急に
単語が増えて今では言い間違い多いですが普通に会話してますよ😂

🖤
うちの息子も2歳なっても知ってるワードしか言いませんでしたよ!
おんなじ感じでした😃
2歳2ヶ月〜3ヶ月ぐらいで急に
単語が増えて今では言い間違い多いですが普通に会話してますよ😂
「発達」に関する質問

5歳の男の子ままです👦🏻 正確な判断はされていませんが息子は発達がゆっくりめだと思っています。 集団行動はほぼ無理。(自分が興味あることだけ一緒にやる) 運動会も本人は頑張っては居るがちょっとダメになると 泣きわめ…

いつもと違う環境(運動会、参観日などの行事)が苦手なお子さんを持つお母さんいらっしゃいますか? 4歳年少男児ですが、環境の変化が苦手で困っています。 初めての運動会ではにこにこしながら走り回る、抱っこされてに…

3歳の息子が、保育園の先生から注意欠如を指摘されました。家では困ることがほぼないので、戸惑っています。 話を聞いていない時がある。 自分が興味あることにいってしまう。 おかわりする程食べるが、ご飯の時に横を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね😭💓羨ましすぎます!!!来月あたり期待したいですね😭💓
🖤
私もなかなか喋らないから不安でした😭
よくことばを貯めてる時期とか聞きましたよ!
なのでいつか爆発的に出てくると思いますよ😊👍🏻