コメント
🖤
うちの息子も2歳なっても知ってるワードしか言いませんでしたよ!
おんなじ感じでした😃
2歳2ヶ月〜3ヶ月ぐらいで急に
単語が増えて今では言い間違い多いですが普通に会話してますよ😂
🖤
うちの息子も2歳なっても知ってるワードしか言いませんでしたよ!
おんなじ感じでした😃
2歳2ヶ月〜3ヶ月ぐらいで急に
単語が増えて今では言い間違い多いですが普通に会話してますよ😂
「発達」に関する質問
10ヶ月です! 手づかみ食べが全く出来ません☹️やばいですか? おこめぼーやせんべい、野菜スティックなどから始めてみてますが、にぎにぎポイッします、、 触ったあとに手をジーッと見つめながら何かベタベタするな〜と言…
お子さんが放デイに通われていて、利用料金の上限額が37200円の方、月に何回利用されていますか? 小2の長男が、去年まで上限4600円で週1回(長期休暇は週2回)利用していたんですが、 1月から上限37200円になってしまい…
2歳自閉傾向の発達グレー、発語が全くありません。 知的障害も覚悟するべきでしょうか。 いつ頃喋ってくれるのか、実は定型だったなど希望を持ちたいです。 区の相談で医師より自閉傾向はあるが濃くはなさそう、これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね😭💓羨ましすぎます!!!来月あたり期待したいですね😭💓
🖤
私もなかなか喋らないから不安でした😭
よくことばを貯めてる時期とか聞きましたよ!
なのでいつか爆発的に出てくると思いますよ😊👍🏻