コメント
mikan
前は早良区のTNC放送会館の1階にいろんなグッズあるところがあったんですけどね。博多駅のマイングで見かけた気も。
旦那いわく、TNC放送会館エスカレーター横にサザエさんのマネキン?みたいなのはあるみたいですが。
mikan
こんにちは。
今日、キャナルの地下一階にサザエさんグッズがおいてあるお店がありました。
このママリの投稿をふと思い出したので結構前の質問ですがコメントしました😊
-
はじめてのママリ
こんにちは😊
思い出して下さってすごく嬉しいです😭ありがとうございます😭
子供に見せたら「行きたい!」と嬉しそうにしてました☺️
ちびまる子ちゃんも好きなのでチラッと写ってるちびまる子ちゃんにも反応してました😊
あれからどこに行ってもないな〜って思っていたので嬉しいです😭ありがとうございました☺️❤️- 6月25日
-
mikan
なかなかないですもんね。
喜んでもらえてよかったです!ちびまる子ちゃんも好きなんですね✨😊- 6月25日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ💦なかなかないんで助かりました😭
ちびまる子ちゃんも好きなんですがこれもまたグッズがたくさんある場所はなかったんで💦
行くのが楽しみです😊ありがとうございます🙇♀️❤️- 6月25日
はじめてのママリ
前はあったんですけどね…😣
マイング!😳なんかひっそり売ってそうな感じがしますね👍✨
TNCのマネキンと西新駅や西新商店街、サザエさん通りは制覇しました😂w
なかなか実店舗はなさそうですよね💦
教えていただきありがとうございます😊
mikan
旦那いわく、マイングの桃太郎っていう雑貨やさんとかでみかたような、みかけてないようなって感じらしいです。あったらいいですね✨