妊娠・出産 4月中旬〜5月頭に仕事復帰します。アパレルです。正社員でしたが時短社… 4月中旬〜5月頭に仕事復帰します。アパレルです。 正社員でしたが時短社員で戻るつもりです。 が、第二子妊娠が判明しました☺️ 3/24に第一子の保育園入園説明会なのですが、 会社にはいつ報告すればいいか迷ってます、、、 また産休育休とることになるので 人事のこと含め早い方がいいのはわかるのですが 2週間後の検診で母子手帳もらってからのがいいですか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 母子手帳 妊娠 検診 入園 会社 時短 第二子 仕事復帰 正社員 アパレル勤務ママ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント