ココロ・悩み 生理が5日遅れて不安。明日も来なければ検査薬を使ってもいいでしょうか。 生理予定日から今日で5日目 いつもは遅れる時は1~2日、5日も遅れたことはないので不安になりますた´-`) 明日も来なければ検査薬使ってもいいですかね? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 生理予定日 検査薬 うさ(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント jun もう調べても反応するかと思いますよ?😌 3月14日 うさ 反応しますかね? 試してみます♡ 3月14日 jun 1度試してください😌 3月14日 うさ 早速やってみましたが陰性でした( .. ) 残念ですwストレスとかで生理がずれたのかな... 3月15日 jun ストレスでもあると思いますよ💦私も今日生理予定日ですがまだきそうにないです💦 3月15日 うさ 生理来ないと不安になりますよね 何日経っても来ないようであれば病院に行った方がいいんですかね? 3月16日 jun 1週間してこないなら、また検査薬か病院が良いかなとは思います😌 3月16日 うさ そうですね!そうしてみます( ̄^ ̄)ゞ 聞いて下さりありがとうございます♡ 3月16日 jun いいえ(*^^*) 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
反応しますかね?
試してみます♡
jun
1度試してください😌
うさ
早速やってみましたが陰性でした( .. )
残念ですwストレスとかで生理がずれたのかな...
jun
ストレスでもあると思いますよ💦私も今日生理予定日ですがまだきそうにないです💦
うさ
生理来ないと不安になりますよね
何日経っても来ないようであれば病院に行った方がいいんですかね?
jun
1週間してこないなら、また検査薬か病院が良いかなとは思います😌
うさ
そうですね!そうしてみます( ̄^ ̄)ゞ
聞いて下さりありがとうございます♡
jun
いいえ(*^^*)