子育て・グッズ 2歳の子どもが花粉症のようです。症状は目の痒さのみです。今日内科アレ… 2歳の子どもが花粉症のようです。症状は目の痒さのみです。今日内科アレルギー科で飲み薬と目薬をもらいました。一先ず様子見となります。 そういえば血液検査してない!と思ったのですが、そんなもんでしょうか?? また私が花粉症ではないので、どんな対応すれば良いのか悩んでいます。自宅保育なので常に一緒です🙊風の強い日は外に出ないほうがいい?洗濯物は部屋干しがいい?気をつけたほうがいいことなどあれば教えてくださいm(__)m 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 保育 症状 2歳 洗濯 norim(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント