※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

週2〜3くらいのパートされている方、夫婦で家事育児の分担はどんな割合でやってますか?🤔

週2〜3くらいのパートされている方、夫婦で家事育児の分担はどんな割合でやってますか?🤔

コメント

やすこ♡元ブリアナ

10:0で私やってます😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですか🙄
    元々正社員でパートに落とし、もちろん仕事を減らした分の家事育児するのは当然なんですが、全ての家事育児さ私の仕事みたいに旦那にされるとモヤッとしてしまうことが良くあって🙄…

• 3月14日
  • やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

もう大きい息子とはうちの旦那の事ですwwwご飯の温めすら自分でやらず、私が子どもたちを寝かしつけるまで1時間でも待ち続けてます笑

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間🙄!!お腹空かないんですかね?笑
    うちにも産んでない長男いるので、それもあって正社員が辛すぎてパートに落とした感じです笑笑
    その分稼いでくれれば良いのかもしれないけど、やっぱり産んだ長男育てたくはないです🙋‍♀️笑

• 3月14日

週4でパートですが半々くらいですかね🤔
料理洗濯掃除と家事は基本私ですが
主人が休みの日はやってくれるし
基本お風呂、子供たちを寝かせるのは主人なので🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い旦那様ですね😭👏
    できる時にできる方がすれば良いと思うのですが、できる時に1人で勝手に趣味の時間に当てられたりやる事たくさん残ってる時に好きなこと始めらるとどうしても私はイライラしてしまいます🙄

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

3ー7でほぼ私がサボってます😅😅