コメント

めろちゃん
メールレディしてますー!
とくに申請とかしてないです😅💦
申請しないといけないのは、本業が会社員、副業としてメルレをしていて年間で20万以上稼いだ場合とかじゃなかったですか?
めろちゃん
メールレディしてますー!
とくに申請とかしてないです😅💦
申請しないといけないのは、本業が会社員、副業としてメルレをしていて年間で20万以上稼いだ場合とかじゃなかったですか?
「専業主婦」に関する質問
仕事はいつから始めましたか? 現在妊娠中で9月末出産予定で 前回の妊娠以降、専業主婦です。 娘は来年度の4月から上手く申請が通れば 幼稚園に入れるので入れるつもりです。 ただ次生まれた子を いつどこに預けるかで…
「常識が欠如してる、普通に引く」と言われました。 なんで私はこんな人間なんでしょうか。 旦那が自営業をしています。 旦那の仕事の道具や書類などが自宅に届くことがあり、専業主婦で自宅にいる私が受け取っています…
モヤモヤしてしまい誰にも相談できる人が居ないので吐き出させてください。 専業主婦で基本月〜土4人ワンオペしています。 主人は7:30には家を出て、帰宅は早くても20時半くらいです。 でも趣味のスポーツクラブに友人…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!過去のママリの質問見てたら専業主婦でも住民税?の申請?とかなんか色々やるとか見かけたので、それなら面倒臭いな〜と思って(笑)
どれくらい稼いでます???
めろちゃん
そうだったんですね!何年もしてますが全然してません🤣やばいのかな🤣
今は子供達寝た後だけなので月2万前後です😱
ママリ🔰
そうなんですね!じゃあ大丈夫ですかね!!(笑)
寝たあとだけで月2万凄いです!
なんのサイトとかアダルト有りかとか聞いてもいいですか???
ママリ🔰
そうなんですか!
めっちゃいいですね✨
詳しくありがとうございます🥰🥰