コメント

めろちゃん
メールレディしてますー!
とくに申請とかしてないです😅💦
申請しないといけないのは、本業が会社員、副業としてメルレをしていて年間で20万以上稼いだ場合とかじゃなかったですか?
めろちゃん
メールレディしてますー!
とくに申請とかしてないです😅💦
申請しないといけないのは、本業が会社員、副業としてメルレをしていて年間で20万以上稼いだ場合とかじゃなかったですか?
「専業主婦」に関する質問
生後3ヶ月になる息子を育てています! 2人目は夫も私も欲しいと考えていて いつ2人目を作るのがベストなのか、、、 先輩ママさん良ければアドバイス下さいm(_ _)m 私は、26歳専業主婦で夫の転勤先に着いてきています。 …
スマホ使用されてる方に質問させてください🙇🏻♀️ ①どのぐらいの頻度で買い替えていますか? ②写真データなどはアップデートとったら本体の分は削除して容量を空けたりしていますか? ③専業主婦の場合、スマホ変え換え費…
夫側拒否の産後レスです。もう家族だから今までとは違うらしいです。1人でした方が手っ取り早いって感じです。私にそういうの求めてないらしいです。泊まりの仕事できつい時は寝ないで帰ってくることもあるので疲れている…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!過去のママリの質問見てたら専業主婦でも住民税?の申請?とかなんか色々やるとか見かけたので、それなら面倒臭いな〜と思って(笑)
どれくらい稼いでます???
めろちゃん
そうだったんですね!何年もしてますが全然してません🤣やばいのかな🤣
今は子供達寝た後だけなので月2万前後です😱
ママリ🔰
そうなんですね!じゃあ大丈夫ですかね!!(笑)
寝たあとだけで月2万凄いです!
なんのサイトとかアダルト有りかとか聞いてもいいですか???
ママリ🔰
そうなんですか!
めっちゃいいですね✨
詳しくありがとうございます🥰🥰