コメント
めろちゃん
メールレディしてますー!
とくに申請とかしてないです😅💦
申請しないといけないのは、本業が会社員、副業としてメルレをしていて年間で20万以上稼いだ場合とかじゃなかったですか?
めろちゃん
メールレディしてますー!
とくに申請とかしてないです😅💦
申請しないといけないのは、本業が会社員、副業としてメルレをしていて年間で20万以上稼いだ場合とかじゃなかったですか?
「専業主婦」に関する質問
小学一年生の一人っ子の息子がいます。 転勤族で幼稚園も転園二回し、小学校入学前に今の所に引っ越してきました。 うちは学童いってないのですが、クラスのほとんどが学童に入っています。 学童入っていない男の子は、…
自宅保育の方っていつも何してますか?😂 子供と遊ぶ家事するしかすることなくないですか?😩 なんかもう1年半専業主婦やり続けて ふとした時に暇だな…と思うことが出てきた… ママ友がいる訳でもないから誰かと会うとかも平…
税金について教えてください😭 11月から扶養を抜けて働き始めました。 それまでは専業主婦でした。 パートなので給料は15万弱です。 今年の収入が30万だとしたら 来年はまだ住民税とか税金は引かれないのでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!過去のママリの質問見てたら専業主婦でも住民税?の申請?とかなんか色々やるとか見かけたので、それなら面倒臭いな〜と思って(笑)
どれくらい稼いでます???
めろちゃん
そうだったんですね!何年もしてますが全然してません🤣やばいのかな🤣
今は子供達寝た後だけなので月2万前後です😱
ママリ🔰
そうなんですね!じゃあ大丈夫ですかね!!(笑)
寝たあとだけで月2万凄いです!
なんのサイトとかアダルト有りかとか聞いてもいいですか???
ママリ🔰
そうなんですか!
めっちゃいいですね✨
詳しくありがとうございます🥰🥰