お仕事 どっちにかけるか悩んでます😂会社か、主任のスマホ。明日から園が再開す… どっちにかけるか悩んでます😂 会社か、主任のスマホ。 明日から園が再開するので 明日から出勤しますと連絡しなきゃですが 会社にかけて主任につないでもらうか スマホに直接かけるか悩んでます💦 スマホは休日にコロナの陽性陰性の結果を報告するために教えてもらいました。 会社にかけて主任がでる可能性はあります。 どっちでもいい質問ですが🤣みなさんならどっちにかけますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 陰性 陽性 会社 スマホ ミミ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 会社にかけて繋いでもらいます。 3月14日 ミミ ありがとうございます😆 3月14日 ミミ 会社にかけたら主任でました😆 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆
ミミ
会社にかけたら主任でました😆